Новогодняя ночь
В воздухе морозном.
Месяц раззолоченный
Светит в небе звездном.
Сказка к нам спускается
Ночью бархатистой.
Иней распускается
Всюду серебристый.
Зимушка украсила
Елки и осины,
Озябшие березки
С талией осиной.
Наряжает в кружево
Серые заборы.
На окошки бросила
Завитки узоров.
Постаралась, снежная,
К новогодней ночи.
Даже свежий снег скрипит
Под ногами звонче.
Загадай желания
На исходе года.
Пусть они сбываются
С новых дней приходом.
Свидетельство о публикации №123121803087