2023г. Что тяготит Вас? Только Вы. 528и
Наверно знаете одни,
Предположить мы только можем
О Ваших чаяниях тревожных.
Вы очень скрытны и в себе
Храните тайны обо мне,
А о себе родном - тем более
В замках всё держите надёжных.
Раскрыть лишь толику возможно,
Что Вы скрываете серьёзно,
И лишь по косвенным словам
В Вас раскрывается суть к нам.
Раскройтесь людям - обретите,
Хотя бы части малой истин,
Как привлекателен союз -
Кто указать Вам может путь.
Откуда это недоверие ,
Ко всем , кто временно наверно
В сомнениях Вас заставил жить,
И в заключении - потужить.
Пройдёт быть может Ваша боль
С погодой связанная вновь,
В мозгах начнётся прояснение,
В сосудах снизится давление.
Я Вас хочу здоровым видеть,
Не пропадали чтоб отныне
Из поля зрения подчас ,
Когда хочу я слышать Вас.
Свидетельство о публикации №123121803085