БУРЯ

Я слушаю ветер, колышащий кроны,
Я слушаю "песни" его в проводах,
Листочков сорвавшихся слабые стоны,-
Их жизнь, палачом, превращённая в прах!

Откуда ты взялся, гоняющий тучи?
Кто "сеятель" твой, без узды, хулиган?
Где силы берёшь ты, разбойник могучий,
На старте- шалун, а теперь- ураган?!

Я слушаю бурю, рождённую ветром,
И духом сбираюсь противиться ей...
Я буду карабкаться по сантиметру,
Но я доползу к ненаглядной своей!!


Рецензии