Усугубляя полярность...

Усугубляя полярность -
Тонкий высокий свет,
Где-то сверху сияет
В моё утешение.
Я глаза закрываю,
Летя к тебе,
Чернота меня не касается.
Не приходит сила
С чужих корней.
Обрубивший не станет лотосом.
Чьи деянья - не в мой удел,
Для других станут кормом.


Рецензии