кддидз
Люби его на расстоянье лет
Люби его , его прикосновенья к коже
Люби его и вечный запах сигарет
Люби его пока ты успеваешь
Люби, но знай, что вы не до конца
Люби, я знаю ты это читаешь
Люби пожалуйста чтеца
Люби его, люби его заскоки
Быть может писан путь его судьбой
Он вынесет твои сердитые упреки
По волосам он проведет рукой
Зла не держи,все кануло куда-то
Все пронеслось перед глазами мимо
Все было отдано, что взято
Зла не держи, я тоже ведь любила
Зла не держи, я больше не играю
Не претендую больше на секунду наших встреч
Зачем теперь ему любимая такая?
Зачем ему теперь меня беречь?
Он также ценен для души моей немилой
Он также важен для немого сердца
Я стала в третий раз любимой
Но может кину я владельца
Я люблю его так по-новому рьяно
Меня любят больше,
не ревнует к другому
Но не любят когда я пьяная
И я не привыкла к такому
Свидетельство о публикации №123121802999