2023г. Когда никто не беспокоит. 527и
Приходит страшная тоска -
Зачем живу на белом свете,
Зачем всё это вкруг меня ?
К другим прислушиваюсь чутко ,
Как там у них идут дела ?
И иногда уж очень жутко
Становится порой тогда...
Такое ж тяжкое смятение,
И одиночества стезя,
На грани фола наваждения,
И отвратительное Я.
Душой и сердцем понимаешь -
Пришла осенняя пора,
Короче дни идут в тумане,
И ночи длинные с утра.
Всё реже солнышко выходит,
Скрывают тучи яркий свет,
Дожди смывают беспробудно
Листву пожухлую под снег.
Всё в чёрно- белых красках тонет,
Уходят мысли в никуда,
Заботы муторно уводят
В сяк безразличие к делам.
Лишь сон дарить ещё способен
Сюжет обманного письма,
И посылает в изголовье
Роман любовный без конца.
Свидетельство о публикации №123121802996