Этой ночкой лунной

  В этот весенний день,
  Цветёт в садах сирень.
  Аромат её пьянит,
  Тебя любить велит.

  Ночка лунная,
  Такая звёздная,
  Накроет до утра,
  В полях травы росные.

  Сегодня буду для тебя,
  Твоею Королевой.
  Накроет нас сирень
  Вуалью белой.

  Этой ночкой лунной,
  Встретим мы рассвет.
  В целом мире
  Нас счастливей нет.

  Эта ночка нам подарит
  Свои прелести.
  Растворимся до утра,
  В нашей нежности.


Рецензии