Зачем?

Зачем, мелькнув, ты удалилась?-
Неуловима  и  желанна!
В моей Судьбе беда случилась -
Ты в моём сердце постоянно!

Уже давно тепла не знаю
И не живу теперь я вовсе!..
Бесцельно в Белом свете маюсь,
Но для чего, не понимаю...
И ничего уже не просим.

P.S.
СМСки слышу звуки,
Словно трели соловья -
После длительной разлуки
Будит милая меня!

Я ценю заботу друга,
Напишу, что я живой,
Что мне мелкие недуги,
Если милая со мной!


Рецензии