Декабрьским утром...
Роятся облака устало-низкие.
Но сердце молится, ему душою велено,
Да будут живы и здоровы близкие!
Заботой искренней взывает в Небо
О самом важном, что его волнует.
Пожизненная верная потреба -
Пусть близких всё опасное минует!
Другое смыслами - второстепенно,
Не так страшны иные жизни риски.
Решатся все проблемы постепенно,
Лишь только бы здоровы были близкие!
Ничто не превзойдет сего главенства
Средь крутизны нелегкой были "горок".
Основа для житейского блаженства -
Благополучье тех, кто очень дорог!
В круговороте сущего земного,
За чередой хлопот очередных,
Бесценно чувство знания благого -
Всё хорошо у близких и родных.
Не жаль за это многое отдать,
Ведь очевидны естества основы.
По жизни пролегает благодать,
Когда родные живы и здоровы.
А как иначе?! - Счастью не бывать,
Дней искренних и чувствами ранимых.
Я не устану к Небесам взывать
О здравии и благе всех любимых!
Декабрьским утром - снегу доверяю
Подробности обыденных затей.
В дыхании молитву растворяю -
Храни, Господь, родных моих людей!
18.12.2023.
Свидетельство о публикации №123121802960