Я ещё не такой как прежде
У меня в голове туман,
Все сгорело в моей надежде
И осталось так много ран.
Но я бьюсь за обычное счастье,
Чтобы мысль свою не навредить,
Проходи мое мимо ненастье
И не смей своим злом меня бить.
Я и так нахтался злобы
И от жизни больных тревог,
Ах, не те мои новые годы
Их теперь знает только бог.
Да и я кое что о них знаю,
Мне о многом они говорят,
Больше прежнего я мечтаю
Их хочу я получше узнать.
Если только меня жизнь запустит
В рай который уже виден мне,
Или может быть все таки мутит
И все это в сомнительном сне
Даже если и так, то я буду
В мир нести распрекрасную чушь,
Все что было когда-то забуду,
Я теперь в новом мире не чужд.
Свидетельство о публикации №123121802957
Я очень рада видеть тебя на сайте Стихи Ру!
Спасибо за прекрасные стихи они как всегда прекрасны!
Я уже не такой как прежде
У меня в голове туман,
Все сгорело в моей надежде
И осталось так много ран.
Ты крепись и пиши свои стихи...
С уважением и добрыми. С пожеланиями всех благ и Божьей Благодати!
Розамари4 18.12.2023 11:57 Заявить о нарушении