2023г. Вы как сирень та, шаловлива. 526и

Вы как сирень та - шаловлива,
Что распускается игриво,
То в мае - вёсны погоняя,
То в октябре - пред снегом тая.

Любви Вам хочется всегда,
Какая б не была пора -
Гроздью цветёте перед нами,
Нас своим видом возбуждая.

Одевшись в яркие одежды,
Чуть оголив при этом плечи
И ножки тонкие свои -
Нас соблазняете внутри.

В осенний хмурый вечерок,
Когда любовь наперекор -
Желаем тоже распуститься
В своих желаниях как птицы...

Чтоб улететь под небеса,
Где забывается тоска,
И в зареве ночной луны -
Любить кого- то для души.

Та одинокая сирень
Благоухает каждый день,
Напоминает о былом ,
О скорой встрече в мае том.


Рецензии