Зима, снег, погода

В ночной декабрьской тишине,
Одни лишь фонари мерцали.
На спящий город падал снег,
Пока мы с вами крепко спали.

К утру тропинок не видать,
За ночь перемело их снегом.
Похоже, снегопад вновь ждать,
Сулит нам пасмурное небо.

Прогнозы говорят с дождем,
Пора приходит потепления.
Ну что ж и это переждем,
Хватило только бы терпения.

Как переждали холода,
И аномальные морозы.
Зима несет с собой всегда,
Опасные для нас угрозы.

Зима и радость нам несет,
Кому коньки, кому рыбалка.
Лыжня кого – то позовет,
Ей ничего для нас не жалко.

Погода не подвластна нам,
И как бы все не ухищрялись.
Сидим мы с вами по домам,
Пока морозы не кончались


Рецензии