День сентябрьский выдался ясным

День сентябрьский выдался ясным
Словно июль на дворе,
И сегодня я не печальный
И мне нравится все уже,

Облака что исчезли куда-то
И что птицы ещё поют,
Что не знаю я больше страха
И от этого я веселюсь.

И что люди почти раздеты
Им погода такая к лицу,
И деревья ещё одеты
И показывают свою красоту.

Да и я от души улыбаюсь
И мне есть что ещё сказать,
И ни с чем я ещё не прощаюсь,
А хочу ещё жить и мечтать.

У меня как у той погоды,
Как ни странно все впереди,
Жизнь моя продливает годы
И поток объяснимой любви.

День сегодня выдался ясным,
А ведь сентябрь везде,
Я все равно не печальный
И мне нравится все уже.


Рецензии