Переплетения жизни
я поехал в Москву, ЦКБ,
Осмотрели меня там светила
все уверены очень в себе.
Досконально всего изучили,
вроде, всё у меня хорошо.
Все врачи ко мне приходили,
вдруг найдут нехорошее что.
Но...Сюрприз от колоноскопии,
был в кишечнике найден полип.
Не нужны паразиты такие,
хоть похожи чем-то на гриб.
Несерьёзно отнёсся к проблеме
и решить её думал сам.
Оказалось, что был я не в теме,
раз пришлось обратиться к врачам.
Ведь три года прошло, очищался,
думал, выйдут полипы сами.
Оказалось, что зря я старался,
ведь не так поступают с врагами.
При подсчёте они попотели-
Восемь штук я в себе расплодил!
В два этапа закончить хотели,
не хватило тогда, видно, сил.
Удалили, процесс был мучительный,
оказалось, что это не всё,
видно, случай был исключительный,
приходите, сказали, ещё.
Просидел на таблетках два месяца
и в больницу вернулся опять
Оставалось лишь только надеяться,
так же будут мне там удалять.
Слава Богу, что всё получилось,
протыкать мне не стали живот,
для меня это Божия милость,
во врачей моя вера растёт!
Свидетельство о публикации №123121802875