Тихо. Нет звука, шума
Тает вчерашний снег.
Как-то порой угрюмо
Движется жизни век.
Пасмурно, мрачно, сыро
И на душе февраль...
Хочется лечь в квартире:
Кружка, камин, да шаль.
Хочется слов волшебных:
-Все будет хеппи-энд!
-Листьев ещё промерзлых
Встретится Диснейленд!
~~~~~
Хочется, хочется, хочется.
Нужно всегда хотеть.
Даже когда слишком колется:
Стылость, промерзлость, сеть.
Нужно самим заморачивать
Праздник, салат, коктейль.
Чаще себя радовать -
Сладостью, вихрем идей.
Свидетельство о публикации №123121802872
Спасибо!
мою погоду Вы улучшили.)))
Любви, добра, озорства!
С теплом,
Валентина Яковлева 7 22.02.2024 10:53 Заявить о нарушении
Татьяна Кондарева 23.02.2024 21:42 Заявить о нарушении