2023г. Зачем дразнить меня тревогой. 525и

Зачем дразнить меня тревогой
О нашей будущей судьбе,
Изнемогая в непогоду
За полночь в дальней стороне.

Вас что -  то держит крепкой узой
Подчас приблизиться ко мне,
Или устали, поднатужив
В любви с другими на момент.

Тогда не надо провожая
Кого - то после сострадания -
Ко мне письмо сразу писать
О скорой встрече в этот час.

И не прийти , когда уж Вас
Я жду уже чуть распластав,
Свои объятия любви
Для скорой встречи впереди.

Под утро также , как всегда
Мне в оправдание - глаза
Свои в сторонку отводить,
И что - то мямлить со спины.

Иль были Вы опять пьяны,
И после снова не смогли б,
Всё разом это повторить
Со мною , думая что с ним?

Переполняет Вас любовь
В осенний холод у ворот,
Тепла со всеми обещая -
Хоть пожалейте себя сами.


Рецензии