Плакали

На перроне плакали два сердца,
Попрощавшись, но пообещав
Повстречаться снова в детстве,
В будущее босиком
Улыбаясь прибежав.

Десять дней прошли. Нет, пробежали!
Было всё, и радость, и веселье, боль.
Утром каждым взглядом мы встречали,
Улыбались, кофе пить бежали,
От любви нашли пароль.

И друг друга не стыдились,
Нараспашку двери отворив,
Соком сладким мы напились,
Рядом ночью мы ложились,
Свет ненужный погасив.

Расстояние, усталость, непогода
Не смогли желание остановить
Вместе выйти на одну дорогу,
Вместе встать у сердца входа
И друг друга полюбить.

18.12.2023 г.


Рецензии