nivis sicut est

какой он молодец покрыл
всё то`что мусором рекомо
убрать местами не успел ты
как человек! – не-со'рок-рук
уж новый`скл'адывает к'рыл
весною сложатся прикольно
ну uлu в оттеnель"эксnерты
сказали: будет! сих"хитрюг
nроr
ноза
м ве
рим
врё
м:е
н.а
м.u
м:ы


Рецензии