Малышка совесть

Пробила дырочку в башке малышка совесть.
Неужто, слушая её, я успокоюсь,
и по поверхности земной в иные дали
не убегу от глаз, что совесть возвращали.
Глаз, чей туман мне душу растревожил
и ощущенья странные призывно множил.
С таким невыразимо трепетным участьем,
что промелькнуло в голове: "Неужто, счастье?!
Ох, это слово, что всем головы дурманит -
неужто и меня когда-нибудь заманит.


Рецензии