От меня до тебя целый мир

От меня до тебя целый мир
И в небе не мало звёзд,
Я для тебя не кумир,
И путь к тебе мой не прост.

Сам я потерян в ночи
И нет никаких дорог,
Если есть за что, прости,
Я не вступлю за порог.

У меня как всегда хандра
И в голове стихи,
Ещё не задули ветра
Они ещё где-то в степи.

Я отвлекаюсь от строк,
Что в памяти наизусть,
О нас двоих знает бог
Скорее всего, ну и пусть.

Я далеко от мест
Где ещё можешь быть,
Мне ты не выдашь протест,
Я не хочу любить.

Как же случилось так,
Кто виноват из нас,
Ведь за душой не мрак,
А целое счастье сейчас.

Я как всегда у другой
И есть мне о чем мечтать,
Я для тебя чужой,
Должна ты об этом знать.


Рецензии
Прекрасно Тофик! Спасибо и удачи!

Розамари4   18.12.2023 12:02     Заявить о нарушении