Гуси опустились на зеркало пруда

Тополя и клены, белый свет Луны.
Косогор зеленый, зона тишины.
Гуси опустились на зеркало пруда.
Годы пролетели и прошли года.

Родина любимая, я твой верный пес.
Роща соловьиная, горький сок берез.
Гуси опустились на зеркало пруда.
Годы пролетели и прошли года.


Годы пролетели и прошли года.
То, что не допели, унесла вода.
То, что не допили, мы допьем Зимой.
Заметут все ивы белой бахромой.

Гуси опустились на зеркало пруда.


Рецензии