Загорится ли новые звезды
И зажгу ли в себе я огонь,
Осень, осень...и выплывут грозы
И размажут собою перрон.
Я устану от всячины всякой
Оттого что болит душа,
Я хочу любовь видеть яркой
И чтоб она полюбила меня.
Мне ведь так не хватает счастья
И хороших в пути дорог,
Очень скоро взорвется ненастье
И его нам подарит бог.
Я не знаю к лучшему ли это
Или так я привыкну к нему,
Ведь обидеть легко поэта
И тоску подарить ему.
Я встреваю во все свои мысли
И порою не знаю как быть,
Все стихи мои словом не вышли
И вряд ли сегодня им жить.
Я согласен на все перемены
И готов изменить свою жизнь,
Но на вряд ли порежу я вены
И устану от всяких кривизн.
Впереди все такое же солнце
И такая же в сердце любовь,
Я в себе найду силы сегодня,
Чтобы в жизни участвовать вновь.
Свидетельство о публикации №123121802743