причал

Разбитый августом причал,
Разбитым снова оказался.
Он так неистово кричал
И так напрасно, но спасался.

Он одинок в тумане дня,
И одинок с приходом ночи,
Но в ожидании тебя
О жизни думать не захочет.

Он сделал больно и себе
И тем кто рядом оказался.
Настала карма сей судьбе
Причал один на век остался.


Рецензии