Поклонникам моим
Что как другие
Не прошёл ты мимо.
Что любишь и читаешь ты,
Мою Божественную лиру.
Ценю вас всех мои друзья,
Кого затронули мои стихи.
Пишу я их для вас,
С любовью от Души.
Прожить без них,
Я не могу ни дня.
Они - Бальзам моей Души,
Они вросли давно в меня.
Благодарю Вас всех,
Мои друзья.
Ведь без друзей
На свете жить нельзя.
Ценю друзья Вас и Благодарю!
Свою я лиру вам дарю!
Свидетельство о публикации №123121802709