Забываю провсе свои строки

Забываю про все свои строки
Их так хочется выжечь огнем,
Чтоб у жизни брать снова уроки
Навсегда жить с тобою вдвоем.

Я не знаю как вспыхнет вновь солнце
И какие прогонит дожди,
Я хочу быть счастливым сегодня
И чтоб рядом со мной была ты.

У меня моя жизнь в перемешку
Слишком много разных дорог,
Я хватаюсь за всякую пешку
А ведь рядом со мной где-то бог.

Я пытаюсь во всем разобраться
И найти свой единственный путь,
Дай же жизнь мне ещё посмеяться
Над собой, чтоб не плакалась грусть.

Ты же рядом со мной мое счастье
Ни к кому не хочу я спешить,
Пусть себе в окна бьётся ненастье,
Даже с ним я не буду тужить.

У меня только ты и мне хватит
Быть в кругу у божественных дев,
Может эта пришла ко мне старость
И ее я сейчас разглядел.


Рецензии