Почти сонет - 20 - Такая геометрия

У каждого своя прямая впереди,
А это параллельные дороги,
Там без пресечений глохнут диалоги,
А если их не слышишь – уходи.

А может, удержать свой суетный предел,
Ведь в этом целой жизни совершенство,
Где боль, утраты, гибель и блаженство,
Всё, чем когда-то вдруг воспламенел.

Уйми свои прекрасные мечты,
Прими простые истины, без боли.
Никто друг друга вовсе не неволит,
А всё в руках причудливой судьбы.

Когда изучишь геометрии сплетенья,
Тогда поймешь своё предназначенье.

Рекомендую
Robert Plant - 'Tie Dye On The Highway'
https://www.youtube.com/watch?v=TAX3wZzCwP8


Рецензии