Для всех другое важно
Что у меня в душе...
Какая разница?
Для всех другое важно:
С кем спишь, авто какое в гараже
И какова зарплата...
Так ужасно,
Что людям не душа важна сейчас,
Не то, о чём ты думаешь,
Мечтаешь,
Не то,
Каков душевных качеств у тебя запас,
И как себя ты -
В жизни проявляешь?
Но для кого-то важен вес мой,
Возраст, даже то,
Где делаю я макияж и ногти..,
А то,
Как на душе бывает тяжело -
Никто знать не желает -
Это точно!
Всем наплевать -
Важнее то, с кем сплю,
Ведь языки приятно почесать -
При этом
Распространить заведомую чепуху,
Чтоб стали осуждать шепчась,
Сживать со света...
@ Наталья Анищенко декабрь 2023
Свидетельство о публикации №123121802698