Пускай не мне вас целовать ночами

Пускай не мне вас целовать ночами
И пить шампанское на брудершафт,
И ублажать вас миленько стихами
Свой раскрывая вымученный дар.

Пускай не те стоят сегодня ночи
И я на вряд ли вас увижу вновь,
Но предо мной стоят все ваши очи
И в жилах истерична моя кровь.

Пускай не я от этой жизни счастлив
И в уходящем потерялся мир,
Но он ведь до сих пор заманчив
И вы мой навсегда кумир.

Пускай сгорают в ночь повсюду звёзды
И я не знаю, как мне дальше жить,
Я вам все шлю изнеженные розы,
Чтоб вас и впредь от всей души любить.

Пускай не мне быть с вами рядом,
И целый мир уходит из под ног,
И я иду теперь увядшим садом,
Чтобы для вас обрадовать свой слог.


Рецензии