2023г. Дождливой ночь была осенняя. 522и
Под утро что - то не спалось,
Я вспомнил будет День Рождения
Тебе , и несколько вот строк...
Желаю счастья непомерного,
И для тебя , и для семьи,
Для близких с кем связала жизнь примерная
Тебя за пройденные дни.
Хранить всё также равновесие
В весах космической пыли,
Не поддаваться разнодействию
Между хорошим и плохим.
Желаю новых впечатлений
В походах дальних по Руси -
Там укрепить свой дух прилежный
Для долгой жизни и борьбы.
В любви найти успокоение
От непогоды на пути,
И наслаждаться вдохновением
В стихах , и в прозе...и в тиши.
Преодолеть все расстояния
Поможет пусть велосипед -
В Надежде , в Вере , в состязаниях,
В спортивной жизни на весь век.
Пусть Солнце в этот день нагрянет -
Тёплом и светом обольёт,
И никогда не перестанет
Как Ты меня дарить добром !
Свидетельство о публикации №123121802684