***

У меня к тебе новые страсти,
Но только совсем не любовь,
Я сам говорю себе здрасьте
Пытаясь понять себя вновь.

Что-то случилось с мозгами,
А может быть даже с душой,
Иль осень летает листами
Следом без спроса за мной.

В тебе нахожу свои мысли
Что так открыляют мой мир,
Скажи что нибудь мне всевышний
Ведь ты как никак мой кумир.

Я знаю, что звёзды в тумане
И сам я в каком-то бреду,
Тебя завалил я стихами,
Зачем, я никак не пойму.

В них нет на любовь намека
Одни от безумства слова,
Прости, я к тебе без упрека
Просто любовь червства.

И я не сыщу свое счастье
Что так не хватает мне,
Скоро осень и скоро
ненастье
И новая страсть во мне.

Какие бы не были страсти
И как не играла кровь,
Скажу тебе снова я здрасьте,
Пошли поиграем в любовь


Рецензии