Я не буду говорить стихамт
И от жизни ждать творение любви,
Осень задыхается дарами,
Как на зло мне с нею по пути.
Я не знаю там какие звёзды
И какие залетят дожди,
У меня совсем другие годы
И меня ты как нибудь прости.
Что исчезли те порывы счастья,
Что со мной творили чудеса,
Что другое выбрал я пристрастие,
Что оно закрыло мне глаза.
Я молюсь за жизнь теперь усердно
И не знаю даже почему,
И тебя я вспоминаю нежно
Хотя это больше не к чему.
О любви теперь я ничего не знаю,
Нет у жизни золотой мечты,
Без причинно я сегодня маюсь
Вспоминая все свои грехи.
И несусь в заоблачные дали,
Чтоб узреть в какой живёшь стране,
Мы о лучших днях с тобой мечтали
А теперь встречаемся во сне.
Я не буду говорить стихами
И от жизни ждать творение любви,
Ведь судьба сыграла шутку снами
Хоть об этом миру обьяви.
Свидетельство о публикации №123121802659