Недописанное произведение 2

Малышки погибали на жаре-
Их выбросили в мусорном пакете,
Сперва топили вечером в ведре,
Но видимо - не тонут долго дети.
Их бросили тогда в помойный бак,
Они всю ночь там жалобно скулили,
Как хорошо что дети у собак
Рождаются совсем ещё слепые.
Настало утро, день пришёл и солнце,
В тот день стояла сильная жара,
Последний писк, уже сестра не шелохнётся,
И звук шагов раздался со двора!
Шуршит пакет - о чудо! Свежий воздух!
Дыши сестра, не оставляй меня!
Как хорошо, что бомж тогда нашёл их,

(и бросил во дворе средь бела дня...)- оставлю этот вариант концовки 06.04.24


Рецензии