Сон

Зимний сон длится вечно... Хочется спать, но ей не до сна..
Мечтает она о далёкой планете, где она встретит того, о  котором судьба
Звёзды горят, шлют энергию ей, но ей сегодня она не нужна, она тихо спит и мечтает о свете, в том где она станет частью тепла..

Много всего ей встречалось и встретится, много на что ей уже всё равно, девочка ждёт прямого знамения, в гуще ветров, она ждёт любовь..
Но любовь далека от неё, она где-то, маленький принц стал заложником тьмы, он так-же долго блуждает по свету и ищет её в непроглядной глуши..

Сон - не беда... Сон - как вода
Сон - это жизнь.. Только проснись..
Пусть краток он, дар от Богов
Ты пронесешь, сквозь тьму веков... эту любовь..

Рассвет постучал в ее дверь, сон исчез, проснулась она и опять очутилась, в мире в котором так мало чудес, но память о нем в ее сердце сложилась
Он полиглот да и многое может, взять и совсем изменить ее мир, главное встретиться - это возможно и вместе пойти по дороге в туннель...


Рецензии