Вовочка Утин машину угнал

Вовочка Утин машину угнал,
Мелом "Мерси" на столбе написал…
Дети, запомните этот пример –
Вежлив всегда должен быть пионер!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии