Мне не те сегодня снятся годы
И не та ко мне цепляется любовь,
Я забыл, что есть на свете звёзды
И что в них таится моя кровь.
Я совсем в каком-то полумраке,
Мне теперь терять свои часы,
Может быть, что это чьи-то враки
И полет октябрьской осы.
Все в каком-то диком ожидание
Словно жизнь теряет смысл дня,
Неужель опять пришло страдание
И оно дотронется меня.
Я машу естественно руками
Отгоняя от себя тоску,
Так хочу уйти опять с мечтами,
Чтобы вспомнить майскую грозу.
Так хочу вернуть хотя бы лето,
Хоть на миг, чтоб радовать себя,
Много мыслей трогают поэта
В неизвестность без меня летя.
Я хватаюсь за соломку счастья
И твержу что жизнь вся впереди,
Пусть себе теперь придет ненастье,
Пусть придут холодные дожди.
Свидетельство о публикации №123121802646