Прости меня..
Прости, не дай себя забыть.
Лишь в памяти остались сладкие мгновения,
Вся та любовь, что ты не можешь мне простить..
***
Прости меня, я не ищу забвения,
Твоё тепло я берегу в груди.
Я понимаю, что мне нет прощения,
Пожалуйста, родная, ты меня прости.
***
Всё есть то зло, о нём лишь помнит время,
Я наберу песка в разбитые часы.
Прости меня и наберись терпения,
Из пепла мы построим новые мосты.
***
Прости меня, я жив, пока ты не закрыла двери,
Прости меня я не могу уйти.
Прошу тебя, пожалуйста, поверь мне,
Не отрекайся от моей любви.
Свидетельство о публикации №123121802636