Справедливость

В его чашечке кофе со сливками,
За окном моим ураган.
Память в клочья с обрывками,
А в мечтах Зурбаган...
В его жизни мир и спокойствие,
В моем городе есть война!
Он живёт в своё удовольствие,
В этом всём не моя вина.


Рецензии