За морозной тишиной
Белые метели
Зябнут в холоде и мгле
Голубые ели
Теплый свет от фонарей
Иней отражает
И лежащий белый снег
Розовым мерцает
Черный, черный тротуар
Мимо черной тени
Это детский мой кошмар
Черные ступени
Я как маленький дикарь
У костра в пещере
С ужасом смотрю я вдаль
Там во тьме, есть звери
Могут взять и растерзать
Я ведь тоже мясо
Для природы убивать
Естества гримаса
В джунглях каменных беда
Люди стали, звери
И не едут поезда
В будущего двери
Свидетельство о публикации №123121802626