Я шагаю за твоими мыслями
И пытаюсь разпознать твой мир,
Журавли очнулись в небе криками
Находя вдали свой ориентир.
Ты одна на свете милая
И к тебе теперь мои стихи
Я бы тоже обзавелся крылами,
Чтобы счастье наше обрести.
Только что-то стало холодно
И в душе не та уже любовь,
Жизнь до боли моя скована
И внутри меня бушует кровь.
Ты с другим и все потеряно
Вряд ли мир свой изменю,
Осень до мурашек вредина
И ее опять виню.
Что за жизнь такая грустная,
Отчего опять дожди,
Жаль что ты жена замужняя
И нет счастья впереди.
Я шагаю за твоими мыслями
И пытаюсь разпознать твой мир,
Журавли очнулись в небе криками
Заглушая мой эфир.
Свидетельство о публикации №123121802619