Круговорот любви

Сколько человек,
И кто кому
Приходиться?
    ;         
Я люблю жену,
Свою подругу.
Часто еду к другу,
Который любит
Мою подругу,
Но подруга
Любит меня,
Хотя она жена.
Друг мне как родня.
Ему нравиться
Моя жена,
Но и моя подруга.
********************
Вообщем компот,
А жёнам нравиться 
Наоборот.


Рецензии