2023г. В сознании Вы любезны были. 521и

Закрылось небо облаками,
Пошли осенние дожди,
От солнца свет не попадает,
Явились лужи на пути.

И так у нас сложна дорога -
Расходимся , то сходимся опять,
Идём куда - то по - немногу,
Не ускоряя вроде шаг.

То мчимся на велосипеде,
Пытаясь ветер обогнать,
Но всё равно в конце гонений
Хотим у дома "стоп" сказать.

Конечный путь нам всем известен,
Не знаем лишь когда судьба
Его прервёт на белом свете,
И где окажемся тогда.

Примеров ярких много в жизни
Пришлось воочию наблюдать,
Как приходили кто - то в мире,
И завершали свой пассаж.

Притормозила вновь погода
Разгон в неведомую даль,
И приказала сидеть тихо -
Стихи поэту сочинять...

О том что было , есть , и будет,
Что притаилось впереди ,
Ведь предсказать уже не трудно -
Оракул взрощен во плоти.


Рецензии