Мне бы злиться, что опять холодный дождь
Что слетают в лужи листья,
Что задумался всерьез,
Как бы от всего укрыться.
Знаю я, что эта осень
В этот мир наш забрела,
Что сегодня я тоскую очень,
Что хватает в этой жизни зла.
Нет, не от людей конечно,
А от боли, что в душе,
У меня пропала нежность
И не знаю где она уже.
Я хватаюсь за любые письма
И пишу их на угад,
Ворон разговаривает чуть слышно
И ему я безконечно рад.
Не вернуть мне радостное солнце
Те лучи, что в них таился рай,
Я какой-то не такой сегодня
Мне опять все снится май.
Все не как я не привыкну к стуже,
К этой сырости, что пораждает боль,
Этот ветер до безумия уклюжий
Все не так играет свою роль.
Я же просто перестану злиться
И беречь я буду все что есть.
Я смогу для всех опять открыться,
И принять от осени любую весть.
Свидетельство о публикации №123121802593