Мне опять терять все больше солнца
И в душе не тот уже огонь,
Я смотрю в ненастное оконце
За которым плачется гормонь.
Воронье не каркает с размахом
Им ведь некуда лететь,
Осень неизбежна с крахом
Все готово равнодушно тлеть.
Да и мне сегодня очень грустно,
Что не те уже сегодня дни,
И дожди слетают поминутно
Залевая в парке фонари.
Я усталый, мне чего-то не хватает
Я не знаю, как в себя прийти,
Лащится мой кот довольно старый
Он как я мяучит от тоски.
Жду ли я чего-то для себя получше
Или так останется как есть,
Но ведь в осени не все сегодня чуждо
И она не сможет надоесть.
Свидетельство о публикации №123121802576