У меня все время много мыслей

У меня все время много мыслей
И не знаю, как себя вести,
В небе цвет уходит синий
Чтоб меня от счастья отвезти.

Я никак все это не приемлю
Мне не кстати за окном дожди,
Я пою про осень свою песню
От которой боль одна в груди.

Птицы вороны теперь повсюду
Каркают с утра до вечера на зло,
Остальные улетели к югу,
Им наверное сегодня хорошо.

Ну а мне, не знаю что мне делать
И куда от всех невзгод уйти,
У меня давно пропала зрелость
Лишь одни в душе поют стихи.

С ними мне в какой-то мере легче
Жизнь любить и праздновать любовь,
И идти к своей заветной встрече
Может там и есть другая новь.


Рецензии