Проданный билет...

Последний счастья проданный билет...
Я приобрёл. Он мне достался по наследству...
Пусть ангелы передадут отцу привет
И моему безоблачному детству...

Последний счастья проданный билет...
Я получил. Ни капли не стараясь...
Сквозь слёзы улыбалась мама мне,
Как будто навсегда со мной прощалась...

Последний счастья проданный билет...
Мне сын доверил на руки взять внука.
Вот и случилось, я сегодня – дед!
А это абсолютно новая наука...

Последний счастья проданный билет...
Зачем мне счастье одному, на что?
«Вот надо же, кому-то повезло...»,
– Кричала зависть мне через плечо...

Зачем мне счастье старику?
Одно лишь беспокойство.
Я счастье лучше внуку подарю
На доброе ему мироустройство...

Последний счастья проданный билет...
Я приобрёл. Он мне достался по наследству...
Пусть ангелы передадут деду привет
И моему безоблачному детству...


Рецензии