Не я живу спокойно и радостно

Не я живу спокойно и радостно,
Не не я целую подруг,
Птица жизни поет очень жалобно,
Так что сердце страдает от мук.

Мне хватает того, что имею,
Что в себе до сих пор я храню,
Иной раз от тоски я немею,
Иной раз, как свеча я горю.

Что же там впереди, я не знаю,
Ведь в судьбе очень много дорог,
Этот мир безусловно я славлю
И об этом мой знает Бог.

Я б нашел бы дорогу к раю,
Жил бы я, как живут все вокруг,
Я бы вклинился в общую стаю,
Чтобы не было больше разлук.

Мир меняется быстро и жёстко,
Мне его до сих пор не понять,
У меня лишь осталась горстка
Той любви о которой мечтал.

Без нее мне совсем не спокойно
Я хватаюсь за всякую даль,
Может быть жить на свете мне сложно,
Может быть это просто печаль.


Рецензии