Спокойной ночи
***
Ну вот и всё. Холодных звёзд мерцанье,
Пустынно,
ни души.
Бескрайний снежный рай.
Я улыбнусь вам тихо на прощанье,
И ласково шепну вам всем – " Good Night!"
Пушистый снег срывает вьюга с веток,
Дрожит свеча, устало дышит грудь,
Давайте снимем маски напоследок,
Что бы без них, по-честному уснуть.
Битлы затихли.
Их не слышно уху.
Сквозь сон маячит их последний слайд,
Я обнимаю их на вечную разлуку,
И, хлопнув по плечу, шепну им всем - " Good Night!"
Волшебная Любовь пусть озарит вам лица,
Дух детства вас пьянит, из грёз уйти невмочь,
Поверьте мне друзья,
всё это только снится,
Вам в Новогоднюю, завьюженную ночь.
Я очарован ей. Я шторы открываю,
И взором охватив весь этот белый рай,
Я в тёплую постель ребёнком залезаю,
И растворившись в сне,
всему шепчу -
" Good Night!"
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №123121802536
Эх! Вернуться бы в детство, хоть на одну ночь!
С Николаем Зимним!
Нина Калашникова 4 19.12.2023 06:55 Заявить о нарушении