Заусенец

Вера моя - заусенец в груди.
Чешется, ноет, отторгнуться может.
Эх, избежать бы ненужной беды!
Начал гноиться под красною кожей.

Часто больное здоровых гнобит.
Если возьмётся за корень, то гибель.
Вирус валяет и слабит, крушит.
И с головы гниют люди и рыба.

Есть терапии по дням и ночам.
Есть одиночные поиски средства.
Есть путь к бутылке, в постель, к палачам.
Есть групповые занятия с детства.

Сон облегчает кипенье идей.
Спирт помогает забыть ненадолго.
Мак успокоит на несколько дней.
В данном же случае всё очень плохо.

Бездоказательность чувства и книг,
грешность адептов, движенье к регрессу,
безрезультатность, опасность вериг
произвели нарушенье процесса.

Не помогли мне молитвы, попы.
Ведьма поведала действенный способ:
"Чтобы не сгнить ото лба до столпы,
вот направление к знахарю-боссу...

Знай не помогут отвары и мазь,
только лишь коготь хозяина ада
вырежет рудиментарную масть,
освободив от занозы и яда."


Рецензии