Разлука

Разлука нам с тобой в окно,всю ночь стучится.
А по щеке моей горячая слеза.
Ты улыбаешься во сне. А мне не спится.
Смотрю на твой походный  собранный рюкзак.

А мне так хочется кричать.
Ты уезжаешь на войну.
Не знаю, что тебе сказать.
Кроме того, что я люблю.
Люблю. И буду ждать тебя.
И ты, пожалуйста, вернись.
Не беспокойся за меня.
И мне ночами чаще снись.

Как быстро Стрелки на часах бегут по кругу.
Как будто гонится за ними. Дикий зверь.
Пообещала я тебе. Реветь не буду.
Когда откроет проводник вагона дверь.

А мне так хочется кричать.
Ты уезжаешь на войну.
Не знаю, что тебе сказать.
Кроме того, что я люблю.
Люблю. И буду ждать тебя.
И ты, пожалуйста, вернись.
Не беспокойся за меня.
И мне ночами чаще снись.


Рецензии