Я все еще что-то чувствую

Я все еще что-то чувствую
К тебе. Может быть сожаление
О том, что ждала без устали
Хоть И закрадывались сомнения.

Я все еще о тебе думаю,
Глаза твои помню бездонные,
Улыбку твою игривую
И мысли свои нескромные.

Я сердце свое не дергаю,
Не стараюсь из памяти выбросить.
Я прощать научилась с легкостью.
Не могу научиться забыть.

Я мысли сложила по полочкам.
Приняла свое поражение.
Одеваюсь, все так же, с иголочки
И не делаю лишних движений.

Я все еще…. Нет, не надеюсь,
Лишь желаю спокойной ночи
Когда ночью, лежа в постели,
Вспоминаю тебя не нарочно.

Я все еще что-то чувствую
К тебе, но это ведь временно.
Я уже не такая грустная.
Я еще полюблю  непременно.


Рецензии
Ирина, последняя строчка звучит очень оптимистично! Поддерживаю!
С самыми наилучшими пожеланиями!

Инна Михайлова 2   19.12.2023 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Инна!) Спасибо, что читаете! Спасибо за теплые пожелания!) И Вам всего самого и наилучшего в творчестве и в личной жизни!)

Ирина Гавриличева   19.12.2023 10:07   Заявить о нарушении